Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

 

Пользователь заполняя форму «Имя» «Телефон» «E-mail» даёт согласие на обработку своих персональных данных – имени и телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

 

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

 

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты.

В 2017 году День российского флага будет отмечаться во вторник, 22 августа 2017 года

Дата праздника была установлена в 1994 году Указом Президента РФ номер 1714. Полное официальное название события - День Государственного флага Российской Федерации. 

  ПОЧЕМУ ДЕНЬ ФЛАГА РОССИИ ОТМЕЧАЮТ 22 АВГУСТА: 

День российского флага отмечается в указанную дату потому, что 22 августа 1991 года были законодательно восстановлены исторические цвета государственного символа. 

 Российский флаг вновь стал разделен на три равные горизонтальные полосы, которые имеют цвета: сверху белый, по середине синий, внизу красный. 

 

А ежегодные мероприятия, посвященные российскому флагу, должны напоминать нам о многих поколениях россиян, которые овевали его славой. Уважительное отношение к одному из символов государства важно прививать нынешним и будущим поколениям граждан с самого детства. Поэтому в детских садах, школах и библиотеках ежегодно 22 августа устраивают тематические занятия, презентации и концерты, посвященные Дню российского флага.

05.10.2016

Путевки

06.10.2016 год

Вниманию родителей! Имеются путевки в санатории и профилакторий. Обращаться к участковому врачу.

Озеро Горькое. Информацию можно получить на сайте, пройдя по ссылке  http://kurortozero.ru/

Романтика,  Зеркальный,   Лесники,   Космос. Информацию можно получить, пройдя по ссылке (вкладка "детские лагеря") http://www.letokurgan.ru/

 

Все новости
Форма обратной связи
Тип обращения
Спасибо! Сообщение отправлено.
  • Я родитель
  • Информация безопасность